martes, 30 de diciembre de 2014

Salsa anticancerígena,

Salsa deliciosa y nutritiva

El chile morita tiene un alto contenido en vitaminas, hierro, magnesio, además un estudio reciente de la Universidad de Nottingham, sugiere que la capsaicina es efectiva como tratamiento anticanceroso ya que sus moléculas se adhieren a las proteínas en la mitocondria de la célula cancerosa y genera su muerte celular o apoptosis, lo más importante es que se logra sin dañar a las células sanas circundantes.


En este video te detallo cómo hacer una salsa, fácil, rica, saludable, en 15 minutos la tienes lista.



Referencia

Rautio M, Jousimies-Somer H, Kauma H, Pietarinen I, Saxelin M, Tynkkynen S, Koskela M
(1999): Liver abscess due to a Lactobacillus rhamnosus strain indistinguishable from L.
rhamnosus strain GG. Clin Infect Dis, 28: 1159-60.
Richard V, Auwera P, Snoeck R, Daneau D, Meunier F (1988): Nosocomial bacteremia caused
by Bacillus species. Eur J Clin Microbiol Infect Dis, 7: 783-785.
SCAN (2000): Report of the Scientific Committee on Animal Nutrition on the Safety of Use of
Bacillus Species in Animal Nutrition. European Commission Health & Consumer Protection

Directorate-General. > http://europa.eu.int/comm/food/fs/sc/scan/out41.pdf

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